Скачать фильмы 2015-2019 без регистрации

» » Скачать фильм Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)

Скачать фильм Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)

Автор Zagadka от 12-12-2018, 09:37
Теги: фильмы комедии 2016 2017, фильмы комедии 2017 2018, фильмы комедии лучшее, фильмы года комедии, фильмы комедии в хорошем качестве, фильмы комедии смешные, фильмы комедии новинки, скачать фильмы комедии, фильмы комедии самые
Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)


Фильм КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИ / PAIN & GAIN (2013) - комедийный боевик, основанный на реальных событиях, и рассказывающий о тренере по фитнесу, которому однажды надоело ходить в трениках. Приняв решение изменить свою жизнь и разбогатеть, он нашел двух других качков-неудачников (один из них - Дуэйн "Скала" Джонсон) и изложил им план похищения своего клиента-миллионера с целью получения выкупа. А поскольку у них мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, взятый из экшен-боевика, может дать сбой… Похищенный сбегает и нанимает частного детектива, чтобы тот нашёл его похитителей.


Информация о фильме
Название: Кровью и потом: Анаболики
Оригинальное название: Pain & Gain
Год выхода в прокат: 2013
Жанр: боевик, триллер, комедия
Режиссёр фильма: Майкл Бэй
Актёры: Марк Уолберг, Дуэйн "Скала" Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон
Страна: США


IMDB рейтинг: 6.5/10 (83 456 голосов)
Кинопоиск рейтинг: 6.509 (33 372 голоса)



Интересно:

- Марк Уолберг рассказал, что его сыновья были в восторге, когда он набрал мышечную массу для своей роли, а его дочери это, наоборот, не понравилось.
- Первый фильм Майкла Бэя с рейтингом R после выхода фильма «Плохие парни 2» (2003).
- Майкл Бэй несколько раз откладывал работу над этим фильмом, отдавая предпочтение «Трансформерам». Он отметил, что хочет для разнообразия снять небольшой фильм со скромным бюджетом.
- Альберт Брукс рассматривался на роль в фильме, но подписание контракта не состоялось, и на его место пришел Джон Туртурро. В итоге Туртурро покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок, и роль досталась Тони Шэлубу.
- С бюджетом около 20 миллионов долларов этот фильм стал самым низкобюджетным проектом Майкла Бэя с момента выхода его дебютного фильма «Плохие парни» (1995). Бэю, Марку Уолбергу и Дуэйну Джонсону пришлось урезать зарплаты, чтобы не выйти за рамки бюджета.
- Специально для своей роли культуриста в этом фильме Марк Уолберг увеличил свой вес до отметки в 96 килограмм.
- Во время съемок этого фильма Марк Уолберг занимался собственной линией бодибилдинг-продуктов. И, по его словам, он эффективно набрал мышечную массу, используя свои собственные добавки.
- В фильме указывается, что он снят по реальным событиям. Судя по всему, от реальных событий в фильме не так уж и много – всего лишь тот факт, что в 1995 году в штатах действовала банда качков, которая похищала богатых клиентов спортзалов и отбирала у них деньги. Весь остальной драйвовый сюжет явно был плодом фантазии создателей фильма.

Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)

Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Скачать фильм  Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)


Продолжительность: 02:09:36
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1717 Кбит/с, 720х304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 2.05 Gb

Скачать/Download

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать



Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1154 Кбит/с, 720х304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 1.46 Gb

Скачать/Download

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать




Похожие новости

Просмотров: 4812

Комментариев: (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.