Скачать фильмы 2015-2018 без регистрации

» » Скачать Выход Дракона [1973]

Скачать Выход Дракона [1973]

Автор Conan от 7-09-2018, 18:45
Теги: брюс ли скачать фильмы, фильмы с участием брюса ли, кино брюс ли, бесплатные фильмы с брюсом ли, брюс ли скачать бесплатно
Скачать Выход Дракона [1973]

Год выпуска: 1973
Страна: США, Гонконг
Жанр: боевые искусства, триллер
Режиссер: Роберт Клауз / Robert Clouse
В ролях: Брюс Ли, Джон Сэксон, Кьен Ших, Ана Капри, Джим Келли, Роберт Уолл, Боло Йенг, Питер Арчер, Рой Чиао, Пол М. Хеллер, Тони Лиу, Кий Люк, Стив Сэндерс, Йен Бьяо, Саммо Хун, Джеки Чан

События в фильме Выход Дракона происходят на острове, превращенном в неприступную крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств, которая является прикрытием, маскирующим контрабандный бизнес. На этот остров и проникает герой Брюса Ли становясь участником жестокого турнира…

Этот фильм — последний полнометражный и до конца отснятый фильм с великим мастером Брюсом Ли, «Маленьким Драконом», как его любовно называли китайские и заокеанские поклонники, которым он подарил мечту и легенду. Этот фильм стал последним и самым совершенным фильмом непобедимого китайца — его победило что-то другое, что — до сих пор неизвестно, но известно, что среди людей никто не мог противостоять «Дракону». И этот фильм расскажет, почему.

Здесь Брюс Ли предстает во всей своей красе — поставленные им самим молниеносные схватки, потрясающие бои, которые выглядят правдоподобнее, чем во всех остальных фильмах Брюса. За движениями Ли бывает просто невозможно уследить, он двигается, как ветер. Мастера боевых искусств, занятые в этом фильме не могут не то что отлупить его, а даже среагировать на его сокрушающие удары…

Интересно:
К моменту начала съёмок Брюс Ли убедил киностудию поменять название будущего фильма: вместо «Кровь и сталь» — «Выход дракона».
На должность директора картины было решено пригласить Роберт Клауза, который тогда был автором только двух полнометражных фильмов. По словам самого Роберта, его выбрали, потому что на Брюса Ли произвела впечатление одна из снятых им драк.

Так как бюджет фильма был очень скромным один из актёров — Рокни Таркинтон ушёл за три дня до начала съёмок. Его место занял чемпион по карате Джим Келли.
Когда Роберт Клауз прибыл в Гонконг Брюс Ли сводил его в кино на один из фильмов со своим участием для того, чтобы директор ощутил атмосферу картин и знал, с кем будет работать.
Брюса Ли очень интересовал персонаж, которого он играл: для него было важно примет ли Запад китайского героя и правильно ли поймут его действия соотечественники. По словам Роберта Клауза, сценарист Майкл Аллин иронично отозвался об этом, по его мнению единственной причиной, по которой начали снимать этот фильм, заключалась в том, что он был дешёвым, но в то же время должен был стать популярным за счёт имени Брюса.

С самого начал съёмок всё шло негладко. Самые большие трудности возникали из-за того, что актёрский состав был смешанным: китайцы и американцы. Не хватало переводчиков, и часто нельзя было подобрать адекватный эквиваленты того или иного высказывания в этих языках. Для оборудования съёмочной площадки не хватало матерала: некоторый декорации были изготовлены из глины и проволоки. Также между каскадёрами и статистами часто возникали стычки, так как они состояли в соперничавших «кланах» китайских группировок.
Первой сценой, в которой должен был сыграть Брюс Ли, был эпизод в комнате с девушкой. В этот день у него были нервические подёргивания лица заметные на крупных планах. Тогда стали импровизировать с разными углами расположения камер, а после ланча Брюс пришёл в норму.

На Брюса Ли легла огромная нагрузка: ему приходилось повторять сцены драк десятки раз, даже если один из актёров пропускал свою реплику или делал шаг не в ту сторону. Вместе с этим жара, влажность, боли в спине и обезвоживание расшатывали состояние Брюса — он стал резко терять вес. По ночам он не мог заснуть и отрабатывал сцены боёв.

Потом начались проблемы с набором актрис на роли проституток. Тогда наняли настоящих, и они стали получать $150 в день, тогда как, например, актриса Анжела Мао получала $100 за два дня.
Ещё один казус случился во время съёмок боя Брюса Ли и Боба Уола. В этом эпизоде Брюс отталкивает своего противника ударом ноги на ряд стульев, после этого Уол хватает две бутылки и разбивает их днища, делая «розочки». Когда Боб пошёл в атаку, Брюс нанёс удар ногой, и затем повернулся, чтобы сделать удар кулаком и попал рукой на край стекла. Ли доставили в больницу и наложили двенадцать швов на палец. После этого пошли слухи о том, что Брюс хочет отомстить Уолу, но Боб лично позвонил ему и убедился, что ничего подобного никогда не говорилось.

Следующий несчастный случай произошёл во время съёмок эпизода, когда Брюс Ли пытался проникнуть на базу Хана. Рядом с входом в неё лежала кобра, и перед каждой пробой Брюс должен был слегка ударять её по носу, чтобы вокруг её головы раскрылся капюшон и она нанесли ответный удар. Однажды она укусила укусила его, но, к счастью, до начала съёмок её лишили яда.

По словам Роберта Клауза, для того, чтобы увидеть, как рука Брюса Ли делает выпад и наносит удар приходилось ускорять камеру до тридцати кадров в секунду, так как при нормальной скорости фильма это было бы просто невозможно увидеть Одну из эпизодических ролей в фильме исполнил Джеки Чан. Именно он получает нунчаками по лицу от Брюса в схватке в тюрьме Хана.

Сразу после выхода на экран «Выход дракона» стал очень популярным. Бюджет фильма был довольно скромным — $850,000, но несмотря на это прибыль в Северной Америке составила $25,000,000.

Скачать Выход Дракона [1973] Скачать Выход Дракона [1973] Скачать Выход Дракона [1973]

Скачать Выход Дракона [1973] Скачать Выход Дракона [1973] Скачать Выход Дракона [1973]


Продолжительность: 01:42:32
Перевод: Дублированный

Файл:
Формат: AVI, XviD
Качество: BDRip
Видео: XviD, 1934 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 2.18 Gb

Скачать/Download

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать



Файл:
Формат: AVI, XviD
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1625 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.45 Gb

Скачать/Download

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать



Файл:
Формат: MKV
Качество: BDRip (AVC)
Видео: MPEG-4 AVC, 1627 Кбит/с, 1024x432
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.44 Gb

Скачать/Download

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать





letitfilms.com


Похожие новости

    Скачать Путь дракона [1972] Скачать Путь дракона [1972]
    Фильм Брюс Ли Путь дракона. Тан приезжает из Гонконга в Рим, чтобы помочь друзьям семьи, чей ресторан задумали отобрать местные мафиози. Привыкшие...
    Скачать с letitbit Игра смерти [1978] Скачать с letitbit Игра смерти [1978]
    Фильм Игра смерти с Брюс Ли в главной роли. Название последнего, незаконченного фильма с участием Брюса Ли, «короля кунфу», оказалось пророческим, да...
    Скачать Фильмы Брюс Ли Скачать Фильмы Брюс Ли
    Брюс Ли - можно назвать "родоначальником" каратешных боевиков. Такие фильмы, как Кулак ярости и Путь дракона стали классикой жанра. И хотя фильмам,...
    Скачать Кулак ярости (Китайский связной) [1972] Скачать Кулак ярости (Китайский связной) [1972]
    Кулак ярости - фильм с участием Брюс Ли. Второе название фильма - Китайский связной. Действие фильма происходит в 1930-е годы во время оккупации...
    Скачать Великолепная семерка [1960] Скачать Великолепная семерка [1960]
    Вестерн с Юлом Бриннером в главной роли "Великолепная семерка". Когда этот фильм пустили в советский прокат, дети, да и взрослые ходили на него по...

Просмотров: 17044

Комментариев: (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.